La comida que tiene todos los tipos de vitamina B y cuida tu sistema nervioso

Es considerado como un susperalimento teniendo en cuenta la gran cantidad de beneficios que nos aporta.

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Por:

Cristian Moron

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La comida que tiene todos los tipos de vitamina B y cuida tu sistema nervioso
Es uno de los alimentos más completos. Fuente: Canva

En reiteradas oportunidades hemos hablado de la gran cantidad de alimentos que nos recomiendan para el beneficio de nuestro organismo.

Son muchos aquellos platillos que nos aportan vitaminas y minerales para el normal y correcto funcionamiento de nuestro cuerpo, pero debemos tener en cuenta que hay un plato particular que nos ayudará en un montón de aspectos.

El pescado es una de las recomendaciones de los nutricionistas teniendo en cuenta la gran cantidad de vitaminas que aporta y es considerado un superalimento.

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Es un alimento rico y vitaminas y minerales ideal para nuestro cuerpo. Fuente: Canva

¿Qué nos aporta el pescado?

Son varias las maneras que existen para poder consumirlo pero la más recomendada es en milanesas teniendo en cuenta que se destacan 12 gramos de proteínas de alto valor biológico.

En su carne podemos encontrar vitaminas del grupo B, B1, B2, B3, B9 y ácido fólico como también es muy importante para el desarrollo durante el embarazo porque contiene vitamina B12.

Este pescado se caracteriza por tener propiedades vitaminas y minerales que lo hacen hiper necesario para incorporarlo a nuestras dietas es por eso que vamos a contarte cuáles son para que tengas en cuenta la merluza a la hora de una dieta rica en vitaminas y potenciar sus beneficios.

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La versatilidad de este alimento es otro de los puntos favorables para todos. Fuente: Canva

Los beneficios de consumir merluza

La merluza es un pescado blanco y es uno de los más consumidos a nivel mundial por La gran cantidad de variedades que presenta. teniendo en cuenta que tiene un contenido bajo En grasas y calorías lo hace perfecto para una dieta equilibrada. Es recomendable en aquellas personas que tengan problemas de peso o digestión pesada.

Por otro lado es muy recomendable para reducir el nivel de colesterol mejorar capacidades cognitivas y aumentar la comprensión lectora como también en las personas mayores fortalece la memoria.

Su versatilidad a la hora de cocinarlo es otro de los motivos por los cuales se recomienda y así todos disfrutan mientras que se alimentan y le brindan vitaminas y minerales esenciales a nuestro organismo.

De esta manera, es un plato a tener en cuenta para cualquier momento del día en el almuerzo o la cena y donde encontraremos lo que nuestro cuerpo necesita para estar nutrido y protegido de algunas enfermedades con una gran variedad de opciones para cocinarlo.

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