Este es el restorán argentino en pleno Madrid que enamoró a Carlos Alcaraz
La gastronomía argentina tiene fanáticos en todo el mundo y también llegó al paladar del reconocido tenista.

No es una novedad que la gastronomía argentina es reconocida a nivel mundial y muchos famosos, a través de sus redes sociales, se hacen eco de esto cuando visitan restaurantes de este estilo.
En las últimas horas, el mundo del tenis fue parte de esta experiencia luego de que Carlos Alcaraz, uno de los más destacados tenistas españoles, disfrutara, en reiteradas ocasiones, de platillos argentinos en un reconocido restaurante ubicado en España.
Tras hacerse con su último triunfo en el Mutua Madrid Open, el deportista visitó las instalaciones del restaurante De María, en el cual se puede disfrutar de la cocina argentina de la mano de destacados chefs.
¿Cuáles son los platillos favoritos de Carlos Alcaraz en el restaurante De María?
No ha sido solo una la ocasión que Carlos Alcaraz ha visitado el restaurante De María para deleitarse con los platos de la gastronomía argentina.
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La cadena tiene cuatro franquicias en Madrid para poder disfrutar de su cocina: De María Ópera (Plaza Isabel II, 8 - 28013 Madrid), De María Preciados (Calle Preciados, 32 - 28013 Madrid), De María Félix Boix (Calle Félix Boix, 5 - 28036 Madrid) y De María Majadahonda (Avenida de las Moreras, 42 - C.C. Cerro del Espino 28220 Majadahonda).
“Fusión de la mejor cocina argentina y asadores españoles” es lo que define la cadena como sus principales atractivos culinarios en una variada carta. Entre otros platillos se pueden disfrutar comidas como queso manchego, por 19,80 euros, jamón ibérico de bellota, por 41,80 euros, carpaccio de solomillo, por 20,90 euros, huevos rotos con jamón, por 20,40 euros o burrata sobre tartar de aguacate y tomate Daniela con pesto, por 21,20 euros.

Las especialidades de carne a la parrilla que ofrecen están la entraña (32,80 euros), el lomo alto fileteado de donde pueden comer tres personas (104 euros), ojo de bife (38,10 euros), solomillo (41,20 euros) y el exquisito asado de tira black angus (33,90 euros).
- Para los amantes del pescado también hay opciones interesantes como sapito a la donostiarra, atún rojo, corvina, varias versiones de rape y merluza de pincho en salsa de ajo negro, mientras que para la parte dulce y de los postres aparece una receta argentina muy tradicional como la torta Rogel.
Torta Rogel: ¿Qué es y cómo se prepara?
Estrella de la gastronomía argentina y uno de los postres más populares en la región, la torta Rogel es un clásico argentino que enamora por su irresistible e intenso sabor.

Se trata de finas capas de masa en estado crujiente, todas recubiertas por una importante capa de dulce de leche y con una coronación majestuosa de merengue italiano.
Son muy tradicionales en bodas, cumpleaños y otro tipo de festividades.
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