Mujer española da a su colega griega a probar el chorizo y su reacción es viral
El vídeo fue compartido en la red social Tik Tok, donde se ve a una joven griega probar algunas de las comidas típicas de España.
Una universitaria catalana se ha hecho viral en la red social Tik Tok. En el vídeo, que cuenta al día de hoy con más de 19 mil “me gustas”, 262 comentarios, 1015 guardados, la joven que hace poco se marchó a estudiar a Países Bajos le hizo probar a su compañera de piso, de origen griego, algunos de los embutidos típicos de España como el chorizo y el jamón serrano. Además, el mencionado documento se compartió más de 800 veces.
Como sabemos, la gastronomía española es uno de los puntos más fuertes de nuestro país, y una de las cosas que los jóvenes como Helena (@helenagf5) más extrañan cuando se marchan a estudiar. En el vídeo en cuestión, la universitaria ha optado por empezar con un fuet en la degustación. El olor ya logró sorprender a su compañera de piso, quien lanzó: “¡Está muy bueno! Es muy delicado”. Luego, fue el turno del chorizo.
Los comentarios de la comunidad de Tik Tok en la red social son muy diversos. Algunos estaban impresionados por la reacción de la chica griega, Katherina, mientras otros sugerían a Helena más elementos para seguir con la degustación. Sin dudas, la sensación del vídeo parecía haber sido el chorizo, ya que la estudiante de Atenas quedó fascinada al probarlo: “Me gusta el chorizo” se animó a decir en español.
Katherina, rendida ante el jamón serrano
Mientras literalmente se chupaba los dedos y reconocía que lo que más le gustó fue la salsa, la creadora del Tik Tok le advertía que faltaba el plato estrella y así fue: llegó el turno del jamón serrano, que dejó sin palabras a la degustadora. “Me mudo a España” dijo entre risas la universitaria, y esa frase determinó el título del vídeo. Luego de la última prueba, Katherina juntó las manos en señal de agradecimiento a tan rica comida.
Más allá de este Tik Tok, hay que aclarar que en España existen muchos tipos de embutidos que pueden ser curados como el chorizo, el salchichón y la sobrasada; o cocidos, como la longaniza, la androlla y la morcilla (elaborada con sangre), de que hay, según unos autores modernos, cerca de dieciocho clases. Casi todos son de carne de cerdo.
Más leídas
Terrorífico: Esta serie de Netflix predijo la DANA en Valencia paso a paso
Por La Península Es
DANA: ¿Qué hacer cuando lo hemos perdido todo? Un experto en Duelo lo analiza
Por La Península Es
Así respondió Pedro Sánchez al ataque violento que sufrió en Valencia
Por La Península Es
10 jugadores mejor pagados de LaLiga 2024-2025
Por La Península Es
El significado de sentir olor a cebolla en casa de la nada
Por La Península Es
Lo último
Más noticias de Tendencias
Más noticias de Redes sociales
Últimas Noticias
El significado oculto detrás de los collares de perlas que usa Kamala Harris
Piel de porcelana: Esta es la vitamina BARATA que elimina arrugas y manchas a los 60
Piel de porcelana: Crema antienvejecimiento con ingredientes de cocina para rejuvenecer 20 años
¿Quiénes son y a qué se dedican los hijastros de Kamala Harris, candidata demócrata en las Elecciones de Estados Unidos?
¿Buscas chamba? Bimbo abre vacantes desde casa con sueldos de hasta 38 mil pesos mensuales para CDMX
Fue la conductora más hermosa de TV Azteca, abandonó el país por amor y así luce tras 6 años lejos de las pantallas
Esta es la moneda conmemorativa de 5 pesos que ahora vale más de 400 mil pesos, en Mercado Libre
Bimbo abre vacantes con sueldos de hasta 34 mil pesos mensuales; ofrece trabajo desde casa y descuentos en sus productos
Leyenda de la Liga Mexicana de Beisbol solicita ayuda económica por problemas de salud